Der Männergesangverein lädt am Sonntag, 29.09.2019, Jung und Alt zu einer Herbstwanderung durch den Simmerner Wald ein. Zu dieser Wanderung konnten wir erfreulicherweise den ortsansässigen Förster Achim Kern gewinnen, der uns die Auswirkungen des Klimawandels an Beispielen in unserem Wald verdeutlichen und uns sicherlich viele weitere Hintergrundinformationen geben wird. Treffpunkt und Start ist um 10.30 Uhr am Waldspielplatz, Waldstraße. Nach einer kleinen Rast in der Moosbach erreichen wir um ca. 12.30 Uhr die Simmerner Schutzhütte. Hier erwartet die Teilnehmer eine kräftige Erbsensuppe mit Würstchen und im Anschluss Kaffee und Kuchen. Alle die an der Wanderung nicht teilnehmen können, sind selbstverständlich gerne direkt an die Hütte zum Mittagessen und Kaffeetrinken eingeladen! Unsere jungen Wanderer erwartet eine kleine Strohburg. Wir freuen uns schon jetzt auf viele Teilnehmer und Besucher bei hoffentlich schönem Wetter und ein paar schöne gemeinsame Stunden.