Erster Tag

Der erste Tag unseres Mehrtagesausflug brachte uns über Goslar, Bad Harzburg und das Kloster Drübeck nach Wernigerode. In Goslar wurden wir von unserem Reiseführer Herrn Fischer empfangen, der uns einiges über Goslar erzählte. Im Anschluss an die Stadtführung konnte sich jeder noch selbst einen Eindruck über die Stadt machen. Im Kloster Drübeck zeigten Chorprojekt sowie Männerchor, dass sie auch in kleiner Besetzung sing fähig sind. Danach fuhren wir dann zum Hotel in Wernigerode, das auf einem aufgelösten ehemaligen Friedhof steht. Die ehemalige Leichenhalle befindet sich in direkter Nachbarschaft. Nach dem Abendessen folgte dann noch eine nächtliche Stadtbesichtigung durch unseren Reiseführer.

Auch das Chorprojekt weiß als kleiner Chor zu gefallen
Eine hervorragende Akustik in der Klosterkirche.