Chorprojekt “Apollonia Gospel”

Der MGV startet ein Chorprojekt unter der musikalischen Leitung unseres Sängers Gregory McKoy.

Mit dem Chorprojekt wollen wir ein Angebot für alle, ob männlich oder weiblich jeder Altersklasse unterbreiten. Die Chorproben finden jeweils dienstags, 14-tägig, von 19.00 – 20.30 Uhr im Vereinsraum, Haus Siebenborn, statt. Wer Lust und Freude am Singen hat, ist dazu herzlich eingeladen. Über eine große Anzahl gospelbegeisterter Sängerinnen und Sänger würden wir uns sehr freuen!

Das Chorprojekt bekommt seine eigenen Mappen

UPDATE: Da das Haus Siebenborn und somit auch der Proberaum bis z.Z. einschließlich 30. April geschlossen ist, wird daher die Probearbeit bis Ende April ausfallen. Die Sänger und Sängerinnen werden rechtzeitig über den Probentermin informiert. Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern:

Bleibt gesund.

Update 25. Juni 2020: Inzwischen sind Lockerungen eingetreten, die es uns ermöglichen, wieder an Probearbeit zu denken. Informationen finden sie in einem extra Artikel unter diesem Link.

Update 30. August 2020: Da wir momentan auf den Herbst zugehen und das Haus Siebenborn weiterhin (z.Z. bis zum 15. Oktober) geschlossen ist, finden die Proben für unser Gospel-Projekt aktuell in der Pfarrkirche St. Rochus statt. Der jeweils aktuelle Termin wird auf der Startseite bekannt gegeben.

Update 16. Oktober 2020: In der Sitzung des Gemeinderates vom 14. Oktober wurde die Öffnung des Haus Siebenborns für die Vereine beschlossen. Daher verschiebt sich vorübergehend der Probetermin des Chorprojektes von Dienstag auf Donnerstag jeweils im Wechsel alle zwei Wochen mit dem Männerchor. Die jeweils aktuellen Termine stehen auf der Startseite.

Update 25. Oktober 2020: Leider gehen die Infektionszahlen sehr stark nach oben. Durch den angeordneten Lockdown werden wir bis auf Weiteres alle Probetätigkeiten einstellen. Wir hoffen, dass wir uns alle bald gesund wieder zum gemeinsamen Singen treffen können.