Chorprojekt “Apollonia Gospel”

Der MGV startet ein Chorprojekt unter der musikalischen Leitung unseres Sängers Gregory McKoy.

Mit dem Chorprojekt wollen wir ein Angebot für alle, ob männlich oder weiblich jeder Altersklasse, unterbreiten. Die Chorproben finden jeweils dienstags, 14-tägig, von 19.00 – 20.30 Uhr im Vereinsraum, Haus Siebenborn, statt. Wer Lust und Freude am Singen hat, ist dazu herzlich eingeladen. Über eine große Anzahl gospelbegeisterter Sängerinnen und Sänger würden wir uns sehr freuen!

UPDATE: Da das Haus Siebenborn und somit auch der Proberaum bis z.Z. einschließlich 30. April geschlossen ist, wird daher die Probearbeit bis Ende April ausfallen. Die Sänger und Sängerinnen werden rechtzeitig über den Probentermin informiert. Bis dahin wünschen wir allen Mitgliedern:

Bleibt gesund.

Update 25. Juni 2020: Inzwischen sind Lockerungen eingetreten, die es uns ermöglichen, wieder an Probearbeit zu denken. Informationen finden sie in einem extra Artikel unter diesem Link.