Mehrtagesausflug in den Harz @ Wernigerrode
Sep 24 – Sep 27 ganztägig
Mehrtagesausflug mit dem Bus in den Harz Wir hoffen sehr, dass wir diese Fahrt mit Unterbringung in Wernigerode nach zweimaliger coronabedingter Verschiebung in diesem Jahr durchführen können. Geplant sind Fahrten durch West-, Ost- und Südharz sowie Stadtbesichtigungen in Goslar, Quedlinburg und Hann. Münden. Das genaue Programm mit Anmeldeformular werden wir Euch rechtzeitig zukommen lassen.
Nov 12 um 18:00 – 19:00

Nachdem durch Corona zweimal die Veranstaltung ausgefallen ist, wollen wir in diesem Jahr wieder den durch Krieg und Terror getöteten Menschen gedenken.

Dies ist umso wichtiger, da 2022 nach dem Zweiten Weltkrieg, ein weiteres Mal in Europa, ein durch einen Faschisten verursachter Krieg tobt und auch im Bundestag eine vom Verfassungsschutz beobachtete Partei, die eindeutig faschistische Ziele hat, sitzt.

Adventskonzert @ Pfarrkirche St. Rochus
Nov 27 ganztägig

Im Rahmen unseres 60. Geburtstags veranstalten wir unter der Mithilfe des Musikvereins ein Adventskonzert. Auch ist im Rahmen dessen geplant unser Chorprojekt “Best Mixed Apollonia” vorzustellen.

Weihnachtsfeier @ Haus Siebenborn
Dez 10 ganztägig
Weihnachtsfeier @ Haus Siebenborn

Wir hoffen darauf, dass wir in diesem Jahr unsere pandemiebedingt zweimal ausgefallene Weihnachtsfeier stattfinden kann. Wie immer laden wir alle Mitglieder dazu ein.