140 Jahre MGV “Mozart” Eitelborn @ Augsthalle
Jun 21 ganztägig
Am 21. Juni feiert der MGV “Mozart” Eitelborn seinen 140 Geburtstag in der Augsthalle.
Meilerfest Müschenbach
Jul 31 ganztägig

Alle 4 Jahre veranstalten die Mixed Allegro Singers das Meilerfest in Müschenbach. Im Jahr 2016 besuchten wir zusammen mit der Eintracht aus Hillscheid dieses Fest. Dort übergab der Chorleiter der “Eintracht” Horst Best seinem Sohn Helmut die musikalische Leitung der “Eintracht”. Beide Chöre sangen dort jeweils alleine und zum Schluss gemeinsam unter der Leitung von Musikdirektor (FdB) Horst Best.

Vereinsausflug in den Harz
Sep 25 – Sep 28 ganztägig

Nach dem Ausflug, ist vor dem Ausflug.

Mit dieser Einstellung plante Wolfgang Robetje akribisch immer die Ausflüge für den Verein. So sollte schon im letzten Jahr wieder ein Mehrtagesausflug stattfinden. Geplant war eine Fahrt in den Harz. Leider hat sein zu früher Tod diese Planung erst einmal zum Erliegen gebracht. Zum Glück sprang Klaus Conredel ein. Er hatte mit Wolfgang zusammen schon einige Chorausflüge organisiert. In diesem Jahr erfüllt der Verein den letzen Wunsch von unserem verstorbenen “Tourismusmanagers” Wolfgang Robetje. Unser Mehrtagesausflug führt uns Ende September in den Harz.