Kirmes in Simmern
Jul 26 – Jul 28 ganztägig
An diesem Wochenende findet die diesjährige Kirmes in Simmern statt.   Hinweis für die GEMA: Wir sind NICHT der Veranstalter.
MGV Herbstwanderung mit Hütteneinkehr @ Dorfplatz
Sep 29 um 10:30

Am Sonntag, den 29. September lädt der MGV alle Einwohner zu einer kleinen Wanderung ein. Treffpunkt ist der Dorfplatz in Simmern. Von dort wandern wir um 10.30  ca. 1,5 bis 2 Stunden durch die Gemarkung. Der Abschluss ist dann an der Schutzhütte in Simmern.

Feedbacksingen in Hübingen
Okt 21 ganztägig

Am Sonntag, den 20. Oktober nimmt die Apollonia zusammen mit der Eintracht aus Hillscheid am Feedbacksingen der Sängergruppe Süd des Chorverbandes Westerwald in Hübingen teil.

Volkstrauertag Simmern @ Friedhof Simmern
Nov 16 um 17:30 – 18:30

Wie jedes Jahr nimmt der Chor bei der Veranstaltung zum Volkstrauertag auf dem Friedhof teil.

Hinweis für die GEMA: Wir sind NICHT der Veranstalter.

Volkstrauertag Hillscheid @ Friedhof Hillscheid
Nov 17 ganztägig

Anlässlich der Gedenkfeier des Volkstrauertages singt die “Eintracht” Hillscheid auf dem Friedhof.

Weihnachtsfeier 2019 @ Haus Siebenborn
Dez 7 um 19:00 – 20:00

Am 7. Dezember findet die alljährliche Weihnachtsfeier des Vereines im Haus Siebenborn statt.

Do
Mitgestaltung der Messe am 2. Weihnachtstag in Hillscheid @ Pfarrkiche Hillscheid
Dez 26 ganztägig

Seit vielen Jahren ist es Tradition, das die Eintracht in Hillscheid am 2. Weihnachtsfeiertag die Messe in der Pfarrkirche musikalisch umrahmt. Die Apollonia unterstützt daher unsere Sangesfreunde in Hillscheid an diesem Tag.

Hinweis für die GEMA: Wir sind NICHT der Veranstalter der Messe.