Tagesausflug
Mai 25 ganztägig
Am 25. Mai findet der diesjährige Tagesausflug des Vereins statt.
Pfarrfest in Hillscheid @ Pfarrkiche Hillscheid
Mai 26 ganztägig

Auch in diesem Jahr unterstützen wir die Sänger der “Eintracht” bei ihrem Auftritt anlässlich des Pfarrfestes.

Chor Open Air im Luna-Park @ Luna-Park
Mai 29 um 18:00

Wie auch in den vergangenen Jahren singen “Eintracht” Hillscheid und “Apollonia” Simmern als Chorgemeinschaft Best bei dieser Veranstaltung.

Chorfestival CV Westerwald @ Stöffelpark
Jun 15 ganztägig

Am 15. Juni veranstaltet der Chorverband Westerwald im Stöffelpark Enspel ein Chorfestival. Wir nehmen zusammen mit der Eintracht aus Hillscheid als Chorgemeinschaft daran teil.

Kirmes in Simmern
Jul 26 – Jul 28 ganztägig

An diesem Wochenende findet die diesjährige Kirmes in Simmern statt.

MGV Herbstwanderung mit Hütteneinkehr @ Dorfplatz
Sep 29 um 10:30

Am Sonntag, den 29. September lädt der MGV alle Einwohner zu einer kleinen Wanderung ein. Treffpunkt ist der Dorfplatz in Simmern. Von dort wandern wir um 10.30  ca. 1,5 bis 2 Stunden durch die Gemarkung. Der Abschluss ist dann an der Schutzhütte in Simmern.

Feedbacksingen in Hübingen
Okt 21 ganztägig

Am Sonntag, den 20. Oktober nimmt die Apollonia zusammen mit der Eintracht aus Hillscheid am Feedbacksingen der Sängergruppe Süd des Chorverbandes Westerwald in Hübingen teil.

Volkstrauertag Simmern @ Friedhof Simmern
Nov 16 um 17:30 – 18:30

Wie jedes Jahr nimmt der Chor bei der Veranstaltung zum Volkstrauertag auf dem Friedhof teil.

Volkstrauertag Hillscheid @ Friedhof Hillscheid
Nov 17 ganztägig

Anlässlich der Gedenkfeier des Volkstrauertages singt die “Eintracht” Hillscheid auf dem Friedhof.

Weihnachtsfeier 2019 @ Haus Siebenborn
Dez 7 um 19:00 – 20:00

Am 7. Dezember findet die alljährliche Weihnachtsfeier des Vereines im Haus Siebenborn statt.