10 Minuten an der Krippe

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden unseres Vereines alles Gute im Neuen Jahr!

„10 Minuten an der Krippe“

Seit 20 Jahren findet in der Anbetungskirche auf dem Berg Schönstatt dieses faszinierende Familienerlebnis an der überdimensionalen Krippe statt. Tausende Besucher hat dieses Ereignis schon in seinen Bann gezogen.

Unser Männergesangverein wird die Feier am kommenden Sonntag, 7.1.18 um 15.00 Uhr mitgestalten. Die Sänger treffen sich zum Ansingen um 13.45 Uhr im Vereinsraum / Haus Siebenborn (Schwarzer Anzug, schwarzes Hemd, ohne Krawatte).

Im Anschluss daran fahren wir in Fahrgemeinschaften zum Berg Schönstatt. Wer möchte kann sich nach der Veranstaltung im ehemaligen Stall an Tee und Plätzchen laben.

Gesangprobe

Am Donnerstag, 11.1.2018, findet unsere erste Gesangstunde im Neuen Jahr zur gewohnten Zeit im Vereinsraum statt.